26 июля 2022

«Шкиперский 19»: познакомьтесь с новым проектом ПИК+ до начала продаж

О новых жилых районах ПИК можно узнать до начала продаж — уже сегодня вы можете изучить информацию о «Шкиперском 19».

Он дополнит линейку ПИК+, в проектах которой мы собираем все лучшие решения — от архитектуры до технологий.

«Шкиперский 19» будет построен на Васильевском острове рядом с Финским заливом. Всю информацию о нём уже можно прочитать на сайте — проект опубликован с пометкой «Скоро», которая значит, что продажи скоро начнутся. 

«Шкиперский 19» задуман как небольшой и уютный проект, закрытый для посторонних. Невысокие 12-этажные дома с отделкой клинкерным кирпичом гармонично дополнят образ исторического района — Васильевского острова. Из квартир «Шкиперского 19» можно будет увидеть Финский залив. Будущие жители смогут выбрать свою планировку из множества уникальных: есть варианты с кухней-гостиной, мастер-спальней, двумя санузлами, отдельной постирочной, гардеробной, балконом. При этом во всех квартирах предусмотрены высокие потолки и окна в пол, а предчистовая отделка White Box даст свободу в выборе интерьера.  

В лобби «Шкиперского 19» с дизайнерской отделкой от архитектурного бюро будут зоны отдыха и лапомойки для собак. Отсюда жители смогут выйти в приватный парк во дворе. На территории жилого квартала запланировано строительство детского сада и школы. 

Уже сейчас доступна вся информация o «Шкиперском 19»: как будет выглядеть жилой квартал, его особенности, характеристики квартир и варианты планировок. Вы можете изучить её на странице проекта и забронировать квартиру до старта продаж: так вы можете быть уверены, что никто не выкупит её до вас, а цена не изменится.

Сохранить