1 июля 2021

Ипотека 6,5% без скрытых условий — только для клиентов ПИК

С 1 июля 2021 года меняются условия ипотеки с господдержкой. Максимальная сумма кредита уменьшится до 3 млн рублей для всех регионов, ставка повысится до 7%, а для семей с детьми до трёх лет составит 6%.

Мы запускаем новую выгодную программу для всех — ипотека 6,5% без скрытых условий. Никаких спрятанных под звёздочкой комиссий и роста цены. Ставка действует на срок от 1 года до 20 лет при покупке любой квартиры или апартаментов и обязательном выполнении 3-х условий: проведение электронной регистрации, оплата первого взноса от 20% и комплексное страхование заёмщика.

Предложение действительно при покупке с 1 июля 2021 года по 15 июля 2021 года. Не суммируется с другими действующими предложениями.

Также до 15 июля квартиры и апартаменты на pik.ru доступны на специальных условяих: в ипотеку без первоначального взноса, в ипотеку 0% на 12 месяцев или по новой выгодной стоимости. Ищите предложения со стикерами «Ипотека без первого взноса», «Ипотека 0%» или «Новые цены» и оформляйте сделку онлайн.

Сохранить