4 февраля 2021
ПИК начинает продажи квартир со встроенной мебелью и техникой

После тщательного изучения рынка и первого запуска квартир с готовой мебелью мы усовершенствовали продукт. Теперь мы предлагаем квартиру с мебелью как единое решение — полностью готовую к заселению квартиру: с кухней, встроенной бытовой техникой и комплектом встроенных гардеробов.

Почему это удобно?

  • Кухни и гардеробы изготавливаются на заказ под вашу будущую квартиру, поэтому вписываются по размерам, а все цветовые решения подходят под готовую отделку.
  • Вместе с ключами от квартиры вы получаете полностью готовые к использованию кухню с встроенной техникой и комплект встроенных гардеробов.
  • Доставка и сборка осуществляется специалистами производителя — вам не придётся организовывать эти работы самостоятельно, мы сэкономим вам время.
  • Наборы мебели и техники доступны в двух комплектациях — Оптима или Максима — и нескольких цветах на выбор.
  • Покупка квартиры с кухней, техникой и гардеробами возможна в ипотеку.

Квартиры с мебелью и техникой уже можно купить онлайн. Они доступны в 13 жилых районах: «Мякинино парк», «Молодогвардейская 36», «Бунинские луга», «Измайловский лес», «Ильменский 17», «Кузьминский лес», «Люберецкий», «Одинцово-1», «Белая Дача парк», «Люберцы парк», «Бутово парк 2», «Саларьево парк» и «Восточное Бутово».

Подробнее об условиях программ и подача заявки:
Банк Дом.РФ
Альфа-Банк (АО)
ВТБ Банк (ПАО)

Сохранить