Жилой комплекс Vander Park, разработанный голландским бюро de Architekten Cie., находится на Рублёвском шоссе, в пяти минутах пешком от метро «Молодёжная»
Неподалёку от жилого комплекса расположен торговый центр «Кунцево Плаза». Рядом несколько школ и детских садов, а также известные спортивные объекты федерального масштаба: гребной канал, ледовый дворец, олимпийский велотрек. По соседству открыты горнолыжная школа, конноспортивный центр, фитнес и гольф-клуб.

Дизайн двора Vander Park разработан ведущей голландской студией West 8, которая реализовала сложную ландшафтную концепцию — благодаря сочетанию нескольких видов натурального гранита и особой селекции растений, двор каждый сезон играет новыми сочными красками. Детскую площадку для активных игр мы придумали вместе с немецкой компанией Richter Spielgeräte GmbH — на ней будет интересно как малышам, так и детям постарше.

Осенью 2019 года на территории проекта открылся современный фитнес Vander Fit, развивающий идею «интеллектуального фитнеса». Здесь могут заниматься как начинающие, так и опытные спортсмены — тренажёры с дополненной реальностью сделают тренировки по-настоящему увлекательными. После кардио, силовых или функциональных упражнений можно отдохнуть в восстановительной зоне, сходить в финскую сауну или хаммам. В конце года заработает бассейн. Vander Fit находится прямо рядом с домом, поэтому поддерживать физическую форму и заряжаться здоровой энергией станет действительно удобно.
Видео о проекте
Смотреть все

Экскурсии

В этом проекте пока нет экскурсий. Познакомьтесь со стандартами строительства ПИК в других жилых кварталах вашего города.
Запишитесь на экскурсию
Дату и время можно выбрать, экскурсия длится около часа.
Вас встретит гид
Покажет вам дворы, детские и спортивные площадки, квартиру с отделкой и мебелью.

Подпишитесь на рассылку

Узнавайте о важных новостях, выгодных предложениях и стартах новых проектов раньше всех!
Email

Лобби и входные группы

Спокойная, гостеприимная и представительная атмосфера Vander Park чувствуется сразу. Центральный вход в квартал — это просторное лобби, в котором разместится зона с кафе и мягкими диванами. Здесь можно поработать, провести встречу или просто отдохнуть.



Интерьер, разработанный архитекторами голландского бюро de Architekten Cie., для этого полностью располагает — шестиметровые потолки, большие витражные окна и минималистичная отделка в приглушённой цветовой гамме дарят жителям и гостям чувство свободы и комфорта.

Подъезды, проход к которым организован через зелёный двор-парк, спроектированы с заботой о каждом жителе проекта: вход расположен на уровне земли — это удобно для детей, мам с колясками, велосипедистов и пожилых людей, — просторные входные группы с витражными окнами оформлены камнем и деревом, а скоростные лифты не придётся ждать больше минуты.