01 августа 2022

Ипотека 0,1% для всех

При покупке квартиры ПИК в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге вы можете воспользоваться ипотечной программой с предельно низкой ставкой 0,1%. 

Условия программы просты:

  • Первый взнос — от 15%, 
  • Ставка — 0,1%, 
  • Срок — до 30 лет,
  • Сумма кредита — до 12 млн рублей.


Рекомендуем забронировать понравившийся вариант прямо сейчас, пока есть большой выбор квартир.


На покупку жилья в ПИК действуют и другие специальные предложения. Так, купить квартиру без собственных накоплений поможет программа «Первый взнос 0%». Она позволяет получить ипотечный кредит на сумму до 30 млн рублей со ставкой 4,99% на срок до 30 лет. Первоначальный взнос может составлять 0–9,99% от стоимости квартиры.


Частично компенсировать ипотечные выплаты поможет «Вкладотека». С «Вкладотекой» первый взнос за квартиру в течение года будет приносить вам доход 12% — деньги будут приходить на карту каждый месяц. При этом ставка по ипотеке в этой программе всего 4,99%. 


А «Ипотека 1,99% на весь период», в отличие от первых трех программ, действует для проектов ПИК по всей России. До 15 августа она позволяет взять кредит на квартиру под фиксированный процент 1,99% на срок до 20 лет. Первый взнос — не менее 15%. 


Чтобы купить квартиру на выгодных условиях, выберите понравившийся вариант на нашем сайте и нажмите «Выбрать условия и купить» в блоке под стоимостью.


Если у вас остались вопросы о программах, напишите нам в чате на сайте или позвоните — мы с радостью ответим на них.

Сохранить