Украшение домов в честь Нового дома - новости ПИК от 01 февраля 2016
Назад к списку новостей
01 февраля 2016

Украшение домов в честь Нового дома

Уважаемые жители!
В декабре 2015 года компания «ПИК-Комфорт» воссоздала новогоднюю атмосферу в управляемых домах и прилегающих дворах. В Москве (комплексы «Большое Кусково», «Бунинский», «Заповедный», «Битцевский», «Английский Квартал»), Мытищах, Люберцах, Лобне, Химках, Ярославле и Перми мы установили в общей сумме более 30 новогодних ёлок, самая большая из которых имела высоту 7 метров. Все деревья были ярко и празднично украшены шарами, звездами и светящимися гирляндами. Все подъезды были по-новогоднему украшены, а там, где проводились конкурсы детских рисунков, стены украшали ещё и шедевры детского творчества.
В московских жилых комплексах «Английский квартал», «Бунинский», «Волжско-Окский» и «Тёплый Край», а также в Люберцах, Лобне, Мытищах, Перми, Химках и Ярославле мы совместно с партнёрами и жителями провели новогодние ёлки для детишек разных возрастов!
Кроме того, в канун Нового года компания «ПИК-Комфорт» оформила управляемые дома по периметру крыш архитектурно-художественной подсветкой. В Долгопрудном холодным белым светом были украшены дома №66/1, №68/1, №70/1, №74/1, №76/1 по Лихачёвскому проспекту, а также дом №11 по улице Дирижабельной. Также холодный белый свет были использован в Химках для оформления домов №64 по улице Молодёжной, №8 по Молодёжному проезду, №1 и №9 по улице Горшина. В Москве дома №95/1, №97, №101 и №105/1 по улице Александры Монаховой, а также дом №18/2 по улице Ватутина были украшены холодным синим светом.

С любовью и заботой,
Ваш «ПИК-Комфорт».