Группа Компаний ПИК и канал «Домашний» запустили новую телевизионную программу, помогающую решить сложный и важный в жизни каждого вопрос, связанный с покупкой квартиры, - реалити-шоу «Уйти от родителей» - новости ПИК от 14 декабря 2012
Назад к списку новостей
14 декабря 2012

Группа Компаний ПИК и канал «Домашний» запустили новую телевизионную программу, помогающую решить сложный и важный в жизни каждого вопрос, связанный с покупкой квартиры, - реалити-шоу «Уйти от родителей»

Какую квартиру выбрать? Скромную и дешевую, но  далеко, и в которой нужно самому делать ремонт? Или шикарную, но в плохом районе? Если вас замучил вечный квартирный вопрос, то это реалити-шоу именно для вас!

Специалисты Группы Компаний ПИК дадут практические советы по покупке жилья, благодаря чему у зрителей появится возможность изучить все аспекты его приобретения. Благодаря программе можно будет узнать о покупке квартиры всё: от сбора и проверки необходимых документов, поиска подходящей квартиры, района и выбора внутреннего дизайна до психологии взаимоотношений между родителями и будущими владельцами квартиры и прочих всевозможных подводных камней, которые мешают закончить начатое дело до конца. В передаче царит атмосфера поиска – себя и…своей квартиры.

Это уникальное  шоу в веселой, легкой и непринужденной обстановке. Динамичная программа с множеством перемещений и событий.   Реалити – потому что в проекте участвуют реальные герои с настоящими жизненными ситуациями, например, некоторые пары поженились, кто-то стал больше зарабатывать, кто-то еще только хочет создать семью, но их всех объединяет одно – желание отделиться от родителей. Программа о разных людях, которые выбирают первое самостоятельное жилье, а помогают им в этом специалисты Группы Компаний ПИК, лидирующей девелоперской компании российского рынка недвижимости. Героям предлагают три варианта квартиры, а кто что выберет и почему,  вы узнаете в эфире канала «Домашний».

Мария Берсенева, ведущая передачи «Уйти от родителей»: «Когда мне поступило предложение стать ведущей реалити-шоу, я быстро согласилась. Было интересно попробовать себя в новом амплуа, ведь это мой первый опыт в роли телеведущей! Тем более тема программы мне близка, так как я совсем недавно купила квартиру. Так же безумно интересно следить за героями программы, что они предпочитают, какими критериями они руководствуются при выборе своего жилья. И, конечно, любопытно наблюдать, когда человек делает первый шаг в самостоятельную жизнь!»

Юрий Комиссаренко, Директор департамента продаж Группы Компаний ПИК: «Нас сразу заинтересовало предложение канала «Домашний» стать экспертами в данной программе. Мы понимаем, что выбор жилья - это один из самых важных и ответственных вопросов в жизни человека, и мы с радостью готовы поделиться нашим опытом и  экспертными знаниями в этой сфере. За почти 18 лет работы мы накопили уникальный опыт в области недвижимости и готовы помочь героям программы и всем телезрителям подобрать для себя идеальную квартиру».

Хватит жить с родителями! Пора выбирать квартиру!

Более подробную информацию о программе, а также архив всех выпусков вы можете найти на сайте: http://tv.domashniy.ru/project/4980/